Pressdesign Hans Peter Janisch
Политика конфиденциальности: Мы следуем принципу предотвращения данных и экономии данных. Использование нашего веб-сайта в принципе возможно без указания персональных данных.

Имейте в виду, что передача данных через Интернет (например, при общении по электронной почте) может иметь уязвимости системы безопасности. Полная защита данных от доступа третьих сторон невозможна.

Доступ к данным / лог-файлов сервера: Поставщик (1&1) собирает данные о доступе к нашим веб-страницам и сохраняет их как «файлы журналов сервера». Регистрируются следующие данные: посещаемый веб-сайт, время во время доступа, количество данных, отправленных в байтах, источник / ссылка, с которой вы пришли на страницу (так называемый реферер), используемый браузер, используемая операционная система, используемый IP-адрес, Интернет-провайдеры системы доступа, а также другие подобные данные и информация.

Собранные данные предназначены только для статистических целей, для улучшения безопасности веб-сайта и системы. Здесь не создаются личные профили пользователей. Комбинация этих оценок с другими источниками данных, в частности с персональными данными, не выполняется. Тем не менее, оператор веб-сайта оставляет за собой право ретроспективно проверять файлы журнала сервера, если конкретные доказательства указывают на незаконное использование.